:::
  • 回上一頁

逢甲大學留學相關規定

BIBA學生出國選課及成績認定作業流程及認定單

  • 點閱:1252
  •  
推到:
BIBA學生出國選課及成績認定作業流程及認定單 BIBA學生出國選課及成績認定作業流程及認定單

請參閱附件之流程圖

備註:

1. 依照逢甲大學的規定,大四每學期最低至少須修習9學分,而超過10學分(含)即達二分之一學分不及格累積兩次退學標準。

2. BIBA學生出國一年須至少取得6學分(成績及格)回國辦理學分抵免。

3. 凡出國修習學分未辦理休學者,應在本校辦理註冊,其在國外進修之時間得列入修業期限計算,以一年為限。學生於國外大學開學後兩週內,應確認國外選課與學分抵免相關事宜,並回傳【出國研修選課及成績認定單】、國外選課紀錄證明及授課大綱。

4. 若同學有修學年的課程(多發生在英國),例如因為課程要上到5月或有考試在6月,所以第一學期的成績無法在1月繳交,請務必提前告知助教,否則成績將以0分計算。

附件下載