:::
現在位置首頁 > 系所公告
  • 回上一頁

系所公告

再次提醒「逢甲大學學生選課施行準則」修訂條文相關公告,如說明。

  • 點閱:336
  •  
推到:

主旨:再次提醒「逢甲大學學生選課施行準則」修訂條文相關公告,如說明。
說明:
一、「逢甲大學學生選課施行準則」修訂業經102年11月8日教務會議通過,102年11月29日校長核定並公告,103年2月13日校內通知各教學單位。
二、本次主要修訂條文有第三條及第八條,內容摘錄如下,完整條文請參閱附件。
(一)第三條第二款:於加選截止後,開放至期中考試結束後四週內,本班所開設之必修科目須經系主任或其授權代理人核准後方可退選;其他選修及非本班所開設之必修科目得逕行辦理退選。退選科目在該學期及歷年成績單上均留存退選紀錄,以“W”註記。
(二)第八條第一款:學士班及進修學士班每學期不得多於廿五學分,但情況特殊者,得經系主任核可後超修;一至三年級(含建築系四年級)每學期不得少於十二學分,第四學年(含建築系五年級)每學期不得少於九學分,但情況特殊,並經系主任核可,報教務處備查者,不在此限。
(三)第八條第二款:博、碩士班研究生前兩學年每學期修習博、碩士班課程學分不得少於三學分,亦不得超過十二學分。
三、上述修訂條文自103學年第1學期起適用,敬請轉知所屬師生並協助宣導。

附件下載