:::
  • 回上一頁

課程相關規定

學分抵免須知

  • 點閱:810
  •  
推到:

逢甲大學國際企業管理學士學位學程(英語專班)學分抵免須知

 

九十七年六月二十六日學程會議通過

九十七年八月四日奉校長核定

九十八年六月十日學程會議修訂通過

九十八年七月二十二日奉校長核定

一百年一月十三日學程會議修訂通過

一百年二月二十三日奉校長核定

一百零一年十月十一日學程會議修訂通過

一百零一年十二月十九日校長核定

一百零一年十二月二十日學程主任公布

 

 

第一條        本須知依據逢甲大學學生抵免學分施行準則訂定之。

第二條        本須知所稱抵免學分以本學士學位學程之專業科目學分為範圍,由本學士學位學程審查專業科目之採計畢業學分數。

第三條        專業科目抵免原則:

一、五專前三年視同高中()課程,其所修科目原則上均不予抵免。

二、五專之商用數學不可抵免本學士學位學程微積分課程。

三、凡英語檢定成績達TOEFL IBT 61分或IELTS 4.0級分或TOEIC 650分者,全英文授課之專業必修課程最多可抵免九學分,抵免之學科在校成績達七十五分以上者,始可抵免。但商學院共同必修科目(含管理學、會計學(1)(2)、經濟學(1)(2)、微積分(1)(2)、統計學(1)(2)、資訊網路、行銷管理、財務管理)不在此限。

四、科目名稱相同者,准予抵免。科目名稱不同擬申請抵免者,由原就讀學校開立證明(須提出該科目名稱、採用教材及授課內容資料,並經由任課老師或主任簽章),經本學士學位學程主任同意後始准予抵免。

五、原修習之選修科目學分,不得申請抵免本學士學位學程之必修科目學分。

六、轉入年級以後之必修科目,經學程主任認定後得以抵免。

第四條    選修科目除了語言類專業選修課程不可抵免,本學士學位學程各年級目前所開之選修科目皆可抵免。

第五條    (刪除)

第六條    本須知經學程會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同。